Блоги
Evgenia девочки помогите !!!!
Комментариев: 2
Evgenia У кого есть парень ?
Комментариев: 0
Evgenia прикольные записи...
Комментариев: 3
Ксения что мне делать??
Комментариев: 2
Витамин D !ПОДСКАЖИТЕ!
Комментариев: 3
Рецепты
Овощной рай Овощной рай
4 года 7 месяцов назад
Уха Уха
4 года 7 месяцов назад
Фруктовый салат с апельсиновым соусом Фруктовый салат с апельсиновым соусом
4 года 7 месяцов назад
Свинной стейк в кисло-сладком соусе Свинной стейк в кисло-сладком соусе
4 года 7 месяцов назад
Гречневая запеканка Гречневая запеканка
4 года 7 месяцов назад
Гороскоп
 
 
 
Сонник
Статьи

Месячные после выкидыша

Выкидышем еще  называют самопроизвольный аборт, прерывание беременности. Статистика неумолима, она говорит нам, что большинство выкидышей  происходит именно на раннем сроке беременности, причем примерно до 20% беременностей заканчиваются выкидышами. Женщина можете даже не знать о своем состоянии, или только недавно узнать о беременности.

Месячные после выкидыша, его симптоматика.


 Обычными симптомами выкидыша будут выделения из влагалища, скудные и кровянистые. Болит низ живота,  чувство общей слабости, сокращение маточных мышц и мышц пресса.  Своевременное обращение к врачу позволит  при адекватном реагировании, можно спасти плод, если процесс затянется, то плод можно потерять.  Очень часто после выкидыша женщины впадают в депрессию, которая может длиться несколько месяцев, даже полгода. Однако не стоит так огорчаться, обычно месячные после выкидыша восстанавливаются, женщина сможет родить нормального и здорового ребенка, главное – следовать всем указаниям врача и не впадать в депрессию, так как психическое здоровье тоже очень важно.
Помните, природа так задумала, что выживать должны сильнейшие, поэтому если плод очень слаб, не может нормально прикрепиться к стенке матке, но его просто «ликвидируют». Если выкидыш происходит на более поздних стадиях, то в этом вина самой женщины, возможно, есть какие-то хронические заболевания, которые мешают нормальному протеканию беременности.

Месячные после выкидыша и наступление беременности.


  Для того чтобы подсчитать, когда пойдет первые месячные после выкидыша, нужно принять за первый день цикла непосредственно сам выкидыш, в какой именно момент началось отторжение.  Возможно, что месячные после выкидыша поначалу будут скудными, в норме это 1-2 цикла. Это - то время, которое нужно организму для того, чтобы восстановить силы и приготовить организм матери к новому зачатию.  Даже если вы будете предпринимать попытки забеременеть в этот период, то, скорее всего они будут не удачными.  Характер месячных после выкидыша зависит от многого, в том числе от общего состояния матери, от срока, на котором произошел выкидыш, от лечения женщины после выкидыша и т.д.   Даже не смотря на то, что месячные после выкидыша пошли нормально и полноценно, не стоит торопиться с зачатием нового ребенка.  Следует подождать пользоваться контрацептивами примерно от полу года до года, это повысит возможность зачатия здорового ребенка и уменьшить процент возможности нового выкидыша.

Если месячные после выкидыша долго не идут, то нужно обратиться к врачу. Причины могут быть разные, это может быть банальные воспалительные процессы в матке, нарушение функции яичников и т.д.  О нарушениях в организме женщины могут свидетельствовать и очень болезненные месячные после выкидыша, следует обратиться за консультацией специалиста. 

Для того чтобы нормализовать цикл, восстановить месячные после выкидыша, вполне возможно нужно будет пройти курс лечения, если выкидыш произошел на большом сроке, то восстановительный курс просто необходим, врач может, назначит гормональные препараты, обязательно витамины и микроэлементы, чтобы восстановить синтез гормонов в организме.

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть пользователем нашего проекта. Выполните Вход или Зарегестрируйтесь прямо сейчас.
...
Обо всем
...
Опрос
что из этого для тебя удобнее и комфортней ?
3 месяца 4 недели назад
Автор: Evgenia
голосуй ))))))))
Чтобы проголосовать нужно войти в систему
кароткое розовое платье туфли на шпильках и сумочка такогоже цвета ....
 
0.00% (0 голосов)
обычная маечка шорты облигаещего типа и кеды....
 
50.00% (1 голосов)
кожиная куртка джинсы и кеды....
 
0.00% (0 голосов)
холат и тапочки....
 
0.00% (0 голосов)
туника ласины и басоножки ....
 
50.00% (1 голосов)
фудболка на два размера больше свободные шорты и кросы.........
 
0.00% (0 голосов)
белая маечка штаны и шубка такогоже цвета........
 
0.00% (0 голосов)
рубашка и юбка в горошек..........
 
0.00% (0 голосов)
лёгкое плаатье и открытые туфли .......
 
0.00% (0 голосов)
мини юбка топик и балетки.........
 
0.00% (0 голосов)
голифы обычная майка и кеды.........
 
0.00% (0 голосов)
Общее количество проголосовавших: 2